Главная | Регистрация | Вход Здравствуйте Гость
Главное меню сайта

Дополнительно

Разделы новостей
Игровые новости [67]
Обо всем, что происходит в мире World of Warcraft
Новости WotLK [13]
Все новости относительно дополнения WoW: Wrath of the Lich King
Новости сайта [40]
Новости касающиеся изменений на сайте
Новости гильдии [15]
Все важные и "горячие" новости гильдии AoL
Новости о патчах [39]
О новых патчах, профилактиках, изменениях, ивентах.
Разное [73]
Все что посредственно касается мира WoW

Сообщения Форума

Наше Голосование
С каким разрешением вы играете в WoW?
Всего ответов: 288

Главная » 2007 » Декабрь » 19 » Sunwell Isle и Sunwell Plateau в патче 2.4 - подробности
Sunwell Isle и Sunwell Plateau в патче 2.4 - подробности
14:15
Шведский журнал Level издает специальное приложение, посвященное World of Warcraft. В последнем выпуске они опубликовали интервью с Джеффом Капланом ака Tigole о приближающемся патче 2.4, и ясное дело, о новых инстансах Sunwell Plateau.

Sunwell Isle

Sunwell Isle будет расположен вдали от побережья, к северу от Silvermoon и появится в патче 2.4.

Sunwell Isle станет мощным квестовым узлом с 5-местным Normal и Heroic инстансами (Magister's Terrace), а также с 25-местным рейдовым инстансом (Sunwell Plateau). Цель инстанса Sunwell Isle - закрыть историю Burning Crusade перед выходом нового дополнения.

В запасе есть еще несколько сценариев - как развлечь игроков, если WotLK по каким-либо причинам будет отложен. (А он по всей видимости и будет отложен.)

После релиза патча игроки смогут добраться до небольшого экспедиционного лагеря, где и начинаются квестовые цепочки. Однако во время квестового прогресса игроки будут расширять лагерь, пока он не превратиться в небольшой город - отбивая здания у врагов (большей частью это ежедневные квесты). Это будет похоже на стартовый эвент при открытии AQ Gates, когда чем больше ежедневных квестов выполнено, тем быстрее продвигается прогресс всего сервера.

Квесты закончатся сюжетной линией в Tempest Keep.

"The Shattered Sun Offensive" будет новой фракцией всего квестового узла. Кроме того, похоже, что Aldor и Scryers наконец начнут сражаться вместе против общего врага.

Как 5-местные, так и 25-местный инстансы будут доступны с самого старта, но некоторые боссы раскроются только через выполнение ежедневных квестов (в рамках прогресса всего сервера) и/или через повышение вашей репутации. 5-местный инстанс будет, скорее всего, требовать репутации Honored с фракцией Shattered Sun Offensive. Первые три босса 25-местного инстанса также будут доступны с самого старта, а последние три - откроются через квесты.

Sunwell Plateau

Kael'thas будет одним из боссов 5-местного данжа, он все еще жив, а на его груди теперь находится огромный зеленый кристалл.

Kil'jaeden будет финальным боссом 25-местного инстанса. Другие боссы - Brutalicus, гигантский Pit Lord, который утратил свои крылья; Kalecgos, синий дракон, покоренный Kil'jaeden-ом, Fel Dragon, представительница Eredar Twins и Dark Naaru.

25-местный инстанс будет несколько тяжелее, чем Black Temple, он создан под игроков в Tier 6.

Не будет никакого "настоящего" сета Tier 7, но кое-какой дроп порадует игроков частями сета (не обязательно классовыми). Разумеется новый патч поднимет планку тового гира а значит качество дропа будет выше нынешнего топа - T6.

Кроме того, произойдут приятные изменения для любителей "квестового фарма" - приближающийся патч 2.4 поднимет максимум разрешенных
дейли-квестов с 10 до 25.

Приятные изменения ожидаются для любителей арены и истинных ценителей гладиаторских боев.
Ожидается, что некоторые классы будут сбалансированы. Нет никаких подробностей на этот счет, но известно только, что у Blizzard большие планы по сближению PvP поединков с настоящим e-спортом. (!!!)

Больше подробностей можно найти на сайте acaciaizm.com.

И в завершение хотелось представить вашему вниманию скриншот - Brutalicus (см. картинку), одного из боссов нового инстанса.
Если кто-то просматривал внимательно последние патчи, то мог встретить где-нибудь его имя. Он уже есть в игровых файлах.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 578 | Добавил: Sabbat
Всего комментариев: 1
1 Ко-ко  
Можете указать точное месторасположение инста?

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск по сайту


AOL Music Player

Друзья сайта

Статистика посещений


WOW 60 дней GameCard EURO (СУПЕРСКИДКИ! + 2 НОВЫХ БОНУСА!);
Цена: $33,99

Мгновенное получение после оплаты.
Assassins of Lordaeron © 2018Хостинг от uCoz