Главная | Регистрация | Вход Здравствуйте Гость
Главное меню сайта

Дополнительно

Разделы новостей
Игровые новости [67]
Обо всем, что происходит в мире World of Warcraft
Новости WotLK [13]
Все новости относительно дополнения WoW: Wrath of the Lich King
Новости сайта [40]
Новости касающиеся изменений на сайте
Новости гильдии [15]
Все важные и "горячие" новости гильдии AoL
Новости о патчах [39]
О новых патчах, профилактиках, изменениях, ивентах.
Разное [73]
Все что посредственно касается мира WoW

Сообщения Форума

Наше Голосование
Сколько у вас игровых персонажей?
Всего ответов: 179

Главная » 2007 » Сентябрь » 2 » World of Warcraft: Wrath of the Lich King - интервью с Jeff Kaplan
World of Warcraft: Wrath of the Lich King - интервью с Jeff Kaplan
17:48
nullНемецкий игровой журнал buffed.de взял интервью у Джеффа Каплана (Jeff Kaplan), являющегося главным дизайнером WoW (Blizzard Entertainment) на Leipzig Games Convention.

Перевод интервью сделали на сайте worldofwarcraft.ru за что им рспект.
Имею смелось выложить перевод у нас:



"buffed: Итак, к теме: Мы много чего услышали про Wrath of the Lich King на BlizzCon. Есть ли какие-нибудь новости с тех пор?
Jeff: Есть несколько вещей, о которых мы не рассказали на Blizzcon’е. Самая важная из них – это новый инстанс для Caverns of Time – Stratholme. Мы хотели вернуться к концепту Caverns of Time, так как это одна из самых клеевых идей, которые мы выпускали для WoW: и мы хотели показать, чем занимается Бронзовый Дракон в своих пещерах. Мы хотели показать некоторые самые интересные моменты истории Warcraft. И теперь мы выбрали Stratholme. Игроки WoW уже знают Stratholme, и многие хардкорные игроки являются большими фанатами старой версии инстанса. Однако игроки Warcraft 3 знают Stratholme по одной из миссий, в которой принц Артас ходит по городу и поджигает дома, убивает его жителей и дерется с Mal’Ganis. В экспеншене вы будете сражаться на стороне Принца Артаса, пройдя через портал в Caverns of Time. Мы даем игрокам возможность встретиться с Артасом, когда он еще не был одни из центральных злодеев. Вы будете “вычищать” Stratholme и поджигать дома!

buffed: Потрясающе! Для какого количества игроков будет этот инстанс?
Jeff: Это будет инстанс для 5 игроков 80-го уровня. По нашим планам, игроки не будут находиться в Caverns of Time во время прокачки, но вернутся туда по достижению 80-го уровня.

buffed: Вы уже приняли окончательное решение, на каких расах будут базироваться Рыцари Смерти? Если игрок играет Гномом, будет ли его Рыцарь Смерти тоже Гномом?
Jeff: Да, мы уже приняли решение. Однако не удивляйтесь, если мы изменим нашу позицию позднее. Дизайн игр – это довольно гибкая работа. На данный момент, представитель любой расы может стать Рыцарем Смерти, даже Гномы. Мы продумали некоторые вещи с момента Blizzcon. Персонажам, скорее всего, не придется левелиться до 80-го уровня, чтобы открыть Death Knight, возможно его можно будет открыть раньше. Быстрая прокачка до 80-го уровня ради Рыцаря Смерти – это не очень весело. Это заставит игроков нестись вперед, пропуская контент. Поэтому мы сделаем это иначе. У нас много идей, но окончательно мы здесь еще не определились. Возможно, Рыцаря Смерти можно будет открыть между 55 и 60 уровнем. Затем вы создаете Рыцаря Смерти и сталкиваетесь с определенными испытаниями. Когда вы с ними справляетесь – вы получите своего Death Knight. (прим. перев.: похоже, что при создании Death Knight нужно будет пройти определенное испытание, чтобы вы смогли им играть).

buffed: Но старый персонаж не станет Death Knight, или станет?
Jeff: Нет, старый персонаж остается, вы получаете нового персонажа. Знаете, многие игроки дают своим персонажам имена соответствующие своему классу. Например, есть много имен, подходящих только Друидам…

buffed: Такие как "ilove2spooch" из серии Southpark про WoW?
Jeff: (смеется) Да, точно. Существует много подобных имен. И многие захотят дать своим Рыцарям Смерти новое, подходящее классу имя.

buffed: Можете рассказать немного о способностях Рыцарей Смерти?
Jeff: Конечно. Система ресурсов для этого класса совсем отличается и базируется на рунах. Мы в Blizzard стараемся сделать персонажей настолько различными друг от друга, насколько это возможно. Лучший пример – это Рога и Воин. Рога использует Энергию, а Воин – Ярость, это совершенно разный подход. Когда мы стали разрабатывать Рыцаря Смерти, мы хотели, чтобы он выделялся. Поэтому мы дали ему руны, которые будут наноситься на его оружие, меч или топор. Существует три вида рун: blood, unholy и frost. В зависимости от того, как вы их скомбинируете, вы получаете различные способности. Максимально у вас может быть 6 рун, которые вы можете комбинировать как вам хочется. Например: вы можете использовать по 2 руны каждого вида, или вставить 4 unholy руны и 2 blood руны, т.к. хотите потанковать своим Death Knight. Или же вы можете сменить комбинацию рун для ПвП битвы. Когда вы используете свои способности – вы тратите руны. Есть способность, называемая “Army of Dead”, которая вызывает гулей. Вам понадобится unholy и blood руны для ее активации, насколько я помню. Если у вас были только frost руны в вашем оружии, вы не сможете использовать эту способность. Мы ввели очень клевую систему, которая изменяет свечение вашего оружия, когда вы меняете комбинацию рун.

buffed: Последний вопрос: Рыцарь Смерти только первый из героических классов. Какой геройский класс вы собираетесь ввести следующим?
Jeff: Мое предпочтение? Хмм, сложно сказать. Мне кажется, что Demon Hunter – будет очень клевым выбором. Arch Mage тоже был бы клевым…
buffed: (шепчет) Blade Master!
Jeff: (смеется) Есть много разных вариантов, среди них и прекрасный Blade Master. Мы провели много обсуждений и подумали о классах не присутствовавших в Warcraft 3. Но мы хотели продвигаться медленно, и, для начала, ввести Рыцаря Смерти в Wrath of the Lich King. А потом, мы решим что будет дальше."

Ссылка на оригинальный перевод с немецкого.



Категория: Новости WotLK | Просмотров: 667 | Добавил: Sabbat
Всего комментариев: 0
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск по сайту


AOL Music Player

Друзья сайта

Статистика посещений


WOW 60 дней GameCard EURO (СУПЕРСКИДКИ! + 2 НОВЫХ БОНУСА!);
Цена: $33,99

Мгновенное получение после оплаты.
Assassins of Lordaeron © 2017Хостинг от uCoz